Pollanca, oca ed anatra

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 Produzione di carne a Macerata

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La Moressi Carni di Macerata è lieta di proporti la carne delle pollanche: si tratta di galline della razza dei polli rossi, macellate prima di deporre il primo uovo, pertanto non stressate. Le pollanche vengono allevate in ambienti sani, con il naturale alternarsi di notte e giorno e nutrite esclusivamente con mangimi vegetali. Sono animali di grande pregio con carni più delicate e fini. Nelle tradizioni gastronomiche la pollanca è sempre stata presente come portata di prestigio e pregio. L'allevamento delle pollanche è una pratica antica che può essere sviluppata per produzioni di nicchia. Inoltre il REG. CE 1804/99 consente questo tipo di pratica (al punto 6.1.3.) al fine di mantenere la qualità dei prodotti e le pratiche tradizionali.
OCHE ED ANATRE
Con cura e passione, nelle campagne anconetane vengono allevate oche ed anatre, lasciate libere di pascolare all'aperto, a terra, sotto il sole, sotto la pioggia, e mangiando erba, nel verde delle colline, lontano da insediamenti ed industrie, dopo essere state al riparo nelle prime settimane di vita. Le oche ed anatre trattate da Moressi Carni crescono per almeno 120 giorni seguendo il ciclo naturale della terra senza antibiotici o ormoni della crescita. Vengono allevate esattamente come lo facevano i nostri "vecchi" prima di noi. I pulcini, dopo essere cresciuti al riparo per qualche giorno, vengono portati nei campi, all'aria aperta per crescere con calma. L'eccellenza dei prodotti è mantenuta fino alla lavorazione finale di altissimo livello e cura: ben spiumati, fiammeggiati e con rigaglie pulite... insomma, pronti da cuocere e gustare!
I TIPI DI CARNE IN VENDITA
Presso la macelleria di Macerata puoi inoltre trovare i seguenti tipi di carne, tutta di altissima qualità:
  • gallina
  • faraona
  • pollo di una volta
  • campagnolo
  • piccione
  • gallo
  • coniglio leprino

OCHE ED ANATRE

Con cura e passione, nelle campagne anconetane vengono allevate oche ed anatre, lasciate libere di pascolare all'aperto, a terra, sotto il sole, sotto la pioggia, e mangiando erba, nel verde delle colline, lontano da insediamenti ed industrie, dopo essere state al riparo nelle prime settimane di vita. Le oche ed anatre trattate da Moressi Carni crescono per almeno 120 giorni seguendo il ciclo naturale della terra senza antibiotici o ormoni della crescita. Vengono allevate esattamente come lo facevano i nostri "vecchi" prima di noi. I pulcini, dopo essere cresciuti al riparo per qualche giorno, vengono portati nei campi, all'aria aperta per crescere con calma. L'eccellenza dei prodotti è mantenuta fino alla lavorazione finale di altissimo livello e cura: ben spiumati, fiammeggiati e con rigaglie pulite... insomma, pronti da cuocere e gustare!
Pollo Tandoori
Pollo Tandoori

I TIPI DI CARNE IN VENDITA

Presso la macelleria di Macerata puoi inoltre trovare i seguenti tipi di carne, tutta di altissima qualità:
  • gallina
  • faraona
  • pollo di una volta
  • campagnolo
  • piccione
  • gallo
  • coniglio leprino

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